
Jóvenes desde los 14 hasta los 28 años podrán acceder a los talleres de cocina impartidos por la Casa de la Juventud, sede Villa Fabiola, en los que se capacitarán para el trabajo y emprendimiento.
Este primer ciclo iniciará este sábado 22 de abril desde las 9:00 de la mañana hasta las 12:00 del mediodía con una clase magistral en elaboración de gastronomía tradicional caribe, los protagonistas de esta clase serán las apetecidas arepas de huevo y pasteles de yuca.
El coordinador de Casas de la Juventud, Danilo Cortés, invitó «a todos los jóvenes que deseen aprender a realizar estos provocativos alimentos a participar de los talleres de cocina que traemos desde casas de la juventud, esto como una herramienta para el trabajo y el emprendimiento».
Este ciclo de talleres será impartido por el chef Diego Montenegro, integrante del Laboratorio Gastronómico Llanero, que compartirá conocimientos básicos en cocina como textura y consistencia de la masa, cálculo y porción de ingredientes para producción de las recetas y manejo del aceite.
Dentro del curso se entregarán los materiales e ingredientes necesarios para la elaboración de las recetas, así como el espacio físico adecuado para el desarrollo de los talleres de preparación de los alimentos.