De interésNoticiasVillavicencio

CAPACITAN JÓVENES VILLAVICENSES EN LAPREPARACIÓN DE APETECIDOS ALIMENTOS

Jóvenes desde los 14 hasta los 28 años podrán acceder a los talleres de cocina impartidos por la Casa de la Juventud, sede Villa Fabiola, en los que se capacitarán para el trabajo y emprendimiento.

Este primer ciclo iniciará este sábado 22 de abril desde las 9:00 de la mañana hasta las 12:00 del mediodía con una clase magistral en elaboración de gastronomía tradicional caribe, los protagonistas de esta clase serán las apetecidas arepas de huevo y pasteles de yuca.

Publicidad

El coordinador de Casas de la Juventud, Danilo Cortés, invitó «a todos los jóvenes que deseen aprender a realizar estos provocativos alimentos a participar de los talleres de cocina que traemos desde casas de la juventud, esto como una herramienta para el trabajo y el emprendimiento».

Este ciclo de talleres será impartido por el chef Diego Montenegro, integrante del Laboratorio Gastronómico Llanero, que compartirá conocimientos básicos en cocina como textura y consistencia de la masa, cálculo y porción de ingredientes para producción de las recetas y manejo del aceite.

Dentro del curso se entregarán los materiales e ingredientes necesarios para la elaboración de las recetas, así como el espacio físico adecuado para el desarrollo de los talleres de preparación de los alimentos.

GUSTAVO RODRÍGUEZ

Gustavo Rodríguez, tecnólogo en teología, presentador, director del medio digital informativo Qué pasó en Villavo, jefe de prensa y comunity manager de artistas, con más de 12 años de experiencia en los medios de comunicación. Ejerció como periodista en Tropicana 99.3 FM, de Caracol radio, director del canal digital de televisión TDI, hizo parte del equipo informativo de la Super Estación 98.3fm, director de Sabana Stereo.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba